Playas Mexicanas

sábado, 13 de junio de 2015

Este fin disfruta del Festival gastronómico “Sabores San Miguel 2015″

Festival Gastronómico Sabores San Miguel 2015:

Organizada por Donnie Masterton (Chef de "The Restaurant") y Angela Lewis Serrano, la tercera edición de Sabores San Miguel se inscribe en el marco de las actividades de "Guanajuato sí sabe, Cumbre Internacional de la Gastronomía 2015", e incluirá muestra gastronómica, catas de vinos, y conferencias impartidas por chefs internacionales; música con Dj's en vivo, y actividades para niños, etc.

- Participarán más de 40 restaurantes locales y productores de pan, vino, mezcal, aceite, chocolate, helado … - Entrada libre. - Todos los platillos y bebidas costarán $25 pesos.

¿Cuándo y dónde?

En el Parque Juárez de la ciudad de San Miguel de Allende, del 12 al 14 de junio 2015.

Chefs invitados

Ted Corrado (Toronto) - Drake Hotel Neal Fraser (Los Angeles) Redbird - Vibiana - BLD Quinten Frye (Washington DC) Big Bear Cafe / Salt Baker Lily Jones (London) The Lily Vanilli Bakery Carlo Mirarchi (Nueva York) Blanca - Roberta's Bret Thompson (Los Angeles) Pez Cantina - Milk

Invitados especiales

Sara Deseran (San Francisco) Food Writer (escritora gastronómica y coproprietaria de "Tacolicious") Joe Hargrave (San Francisco) Tacolicous - Chino.

Demos y pláticas

Sábado 13 y domingo 14 de junio de 2015, chefs y ponentes ofrecerán demostraciones y pláticas gratuitas

Sábado 13 de junio de 2015

2.00-2.30 pm - Ted Corrado (Toronto) - Drake Hotel Collaborating between chefs and the importance of food festivals. 3.00-3.30 pm - Bret Thompson (Los Angeles) Pez Cantina - Milk Coctel verde de ahí tuna y camarón / Blackberry hibiscus margarita. 4.00-4.30 pm. Baker Lily Jones (London) The Lily Vanilli Bakery & Carlo Mirarchi (Nueva York) Blanca - Roberta's Lily and Carlo make a cake. 5.00-5.30 pm. Neal Fraser (Los Angeles) Redbird - Vibiana - BLD Grilled octopus, checkpeas, cherry, tomatoes, anchovy vinaigrette.

Domingo 14 de junio de 2015

1.00-1.30 pm. Kirsten West (SMA) - The culinary explorer Where did the foods that came from the New World go? 2.00-2.30 pm. Chef Quinten Frye Fundamentals of making ceviche 3.00-3.30 pm. Luc Monzies (SMA) Bodega Orgánica Huertos urbanos 4.00-4.30 pm. Sarah Deseran Food writer / Tacolious (San Francisco) The agony and the ecstasy of writing a cookbook Reserva tu hotel en la ciudad de San Miguel de Allende  

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