Plataforma del conocimiento y exposición gastronómica más importante de la región, el Gastronomicon 2015 es un intercambio comercial que reúne a maestros, alumnos, profesionales y proveedores de la gastronomía en un solo lugar.
En este Congreso Académico y Expo de negocios, chefs y profesionales de la gastronomía compartirán con el público su conocimiento sobre temas tan diversos como la gastronomía creativa, la cocina sostenible de Chiapas, las tapas, y las nuevas tendencias en repostería, entre otros.Conferencias y ponentes
Miércoles 3 de junio de 2015 en el Salón 1
Chef Juantxo Sánchez "Las regiones gastronómicas españolas y su evolución actual" 10:00-11:00 hrs. Lic. Rosy Damico "La comida, un ritual sagrado" 11:30-12:30 hrs. Chef Sabina Bandera González y Chef Juan Emiliano Villaseñor "Mariscos de Baja California con un toque guerrerense 12:30-14:00 hrs. Chef Marta Zepeda "Cocina sostenible de Chiapas; chiles de Chiapas" 16:00-18:00 hrs. Chef Daniel Ovadia "De Paxia a Nudo Negro" 18:30-20:30 hrs.Jueves 4 de junio de 2015 en el Salón 1
Chef Marta Zepeda "Innovación y emprendimiento como ejes de desarrollo" 11:30-12:30 hrs. Chef Juantxo Sánchez "Comida Vasca" 12:30-14:30 hrs. Chef Bianca Castro "Nuevas tendencias en repostería: las 10 cosas que tienes que evitar en un evento"Viernes 5 de junio de 2015 en el Salón 1
Chef Juan Emiliano Villaseñor "Tapas" 10:00-11:00 hrs. Alejandro Escalante "Tacopedia" 11:30-12:30 hrs. Chef Áquiles Chávez 12:30-14:30 hrs. (tema por confirmar) Chef Bianca Castro Castro Cerio Tema y fecha por confirmar.¿Cómo asistir al Gastronómicon 2015?
Registra tu invitación aquí: http://ift.tt/1dbYLJ2Fecha, dirección y horario del Gastronomicon 2015
Del miércoles 3 al viernes 5 de junio de 2015 de 08:00 a 20:30 hrs. En el Poliforum León (Salón B301cd y Salón B301a). Blvd. Adolfo López Mateos esq. Blvd. Francisco Villa s/n Col. Oriental. C.P. 37510 León, Guanajuato. Reserva un hotel en nuestra Guía de Hoteles en Leónfrom Guía Turística de México | Travel By México http://ift.tt/1GrqfnJ
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